Loading… 追风筝的人经典语录 有没有一个人,为你,千千万万遍_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
追风筝的人经典语录 有没有一个人,为你,千千万万遍
2020-06-21 17:51 男人窝   

《追风筝的人》是卡勒德·胡赛尼的代表作,作者围绕着风筝和两个阿富汗孩子成长的故事,诠释了一个背叛和救赎的感人主题。正所谓文化永远没有国界,人性永远是相通的。追风筝的人经典语录,带你回顾经典。

记得追风筝的人经典书评中有人说:既然无法预知未来,那么人更多的开始依赖回忆,甚至靠那些零星琐碎的回忆支撑往后的日子,有些回忆很美好,有些回忆很心酸,有些回忆让人长大,可能我更适合平庸,如寻常人一样琐碎繁杂的生活,对时间的细枝末节斤斤计较。

关于时间,关于回忆

追风筝的人人生哲理,关于时间,关于回忆

1.时间很贪婪——有时候,它会独自吞噬所有的细节。

2.许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。

3.被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

4.世间只有一种罪行,那就是盗窃,当你说谎,你剥夺了某人得知真相的权利。

追风筝的人

关于真实,关于真我

1.我很高兴终于有人识破我的真面目,我装得太累了。

2。我回到了故国,却发现自己就像旅客。

3.世间太多故事,其实都没有胜者。

4.为你,千千万万遍,遍体鳞伤还是会义无反顾,也许这就是人生,人生不是只做值得的事情!

关于真实,关于真我

关于友情,关于救赎

1.曾经那个愿为我千千万万次捡风筝的人已经逝去,人生中错过了就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了。每当放飞风筝的那一刻,我们应该问问自己我们是否真的珍惜过我们所拥有的一切。

2.儿时的美好和友情,因为一个懦弱的疏忽而毁于一旦,如果再给你一次机会,你愿意不顾一切地去重新找回那个曾经的自己吗?

追风筝的人经典语录了,有没有那么一个人,为你,千千万万遍 。

关于友情

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告