Loading… 宁静 为什么我还不哭 网友:太好笑了,静静子不许哭_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
宁静 为什么我还不哭 网友:太好笑了,静静子不许哭
2020-06-23 11:23 男人窝   

《乘风破浪的姐姐》可以说是时下最火爆的综艺节目之一了,节目主题是三十而励、三十而立、三十而骊。励志、立足、骊好。在各大平造起的风浪,你想躲都躲不了。这不,宁静为什么我还不哭又出圈了。

在最新一期节目中,经过短暂练习的姐姐们迎来了小考测评,其中,伊能静带着两个“歌唱小白”王丽坤、王智唱《推开世界的门》,本以为《推开世界的门》这组能得到评委老师的大赞,没想到“音乐总监”赵兆却表示伊能静没有那么投入,有时候过于用力,有些突出自己。

宁静

面对赵兆这样的评价,伊能静哭着说觉得委屈,要不说哭真的能传染,先是丁当坐在一旁也默默落泪,沈梦辰也跟着哭了,还表示自己感同身受。孟佳、王霏霏、张含韵都哭了,白冰也表示自己的眼泪在眼眶打转但是她忍住了。这么多姐姐都哭了,一旁的宁静看着表示很懵、很无奈。

宁静接受采访

后来宁静表示:“女生哭你是会心疼她的,我的两个队友轮流哭,眼睛都哭红了,我的天,我在想这是为什么,然后马上就会检讨自己,为什么我还不哭?为什么我还不哭?”网友纷纷表示,宁静又创造了金句:我为什么不哭。也有网友留言称:“静王不许哭”“静静子太好笑了”。

我为什么还不哭

对于,宁静为什么我还不哭这句金句,你怎么看呢。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告