Loading… 肖战全球后援会公告 整改并倡导粉丝 第2条引争议_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
肖战全球后援会公告 整改并倡导粉丝 第2条引争议
2020-05-21 09:56 男人窝   

肖战因为《陈情令》火遍海内外,粉丝一夜暴涨,也因此麻烦越来越多。近日,肖战全球后援会公告,整改并倡导粉丝,第2条引争议。

肖战

因为肖战粉丝的问题,肖战被全网黑。现在肖战全球后援会发布公告,首先对于网络批评表示接受并致歉。对于近期的不理性追星现象,“我们向大家以及肖战本人说一声对不起”。

并表示后援会进行整改,并提出了五点倡导,包括不以超出自身经济能力的行为来支持商务和作品,不再进行任何打榜、控评及应援活动,接受所有善意的批评,不要恶意攻击他人,继续全力积极参与公益倡导,重心放在肖战工作上等。

肖战全球后援会公告

不过,肖战全球后援会微博第2条却引起网友的关注,也是争议比较大的一条。因为不打榜的话,就只能眼睁睁的看着其他的流量明星越来越好,自己只能平平无奇。

不应援还可以,但是不打榜就有点过分了。虽说,肖战现在的粉丝很多,谁知道以后会怎么样呢?如果不打榜的话,估计就是慢慢的趋于平庸。

不打榜就有点过分了

对于肖战全球后援会公告,有网友表示“别的不说,一个当红流量能直接说出不打榜不应援不控评我就敬他是条汉子”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告