Loading… 张柏芝重新筹备开店挽回损失,疑回应点赞王菲事件,意味深长_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张柏芝重新筹备开店挽回损失,疑回应点赞王菲事件,意味深长
2020-05-18 10:24 东方新闻网   

5月15日凌晨张柏芝前经纪人在社交账号上分享了一张与王菲的合影,万万没想到引来了张柏芝的围观,并深夜点赞,这“活久见”的场面立即引发网友讨论,有人猜测是手滑,有人则称多年情敌关系终于破冰。

5月16日,点赞风波后张柏芝更新社交账号,分享了一段外出的视频。当天她穿了一身绿色套装,墨镜遮面,散着一头长发,又飒又美。她给自己的视频配了一段话,意味深长,她称:“向前行,时间不会停留”。一句话似乎在回应点赞事件,过去的恩恩怨怨已经成为过去,我们还是要勇敢的向前看,向前行,不得不说这句话非常符合张柏芝目前的状态,与谢霆锋分手后,她独自带着两个儿子生活,自强自立,如今又有了新感情,三胎儿子小王子出生,一家人生活幸福,她也没有必要在纠结于过往,与其说与王菲破冰,不如说她已经与自己和解。

除此之外,张柏芝凌晨还更新了一则视频,她透露自己早上五点就起床了,之所以这么早是因为要为自己的品牌拍摄宣传照,五点起来她给自己化了一个精致的妆容,即使醒眼惺忪,也不忘记给自己的品牌做宣传,十分卖力。

她称:“虽然店铺因为疫情的关系很久没有开了,差不多有四五个月,现在疫情开始好转了,所以我们现在也要开始去做一些事”,最后她还叮嘱镜头前的粉丝要以身体健康为主。

早前港媒曾报道,张柏芝的店铺因为疫情原因亏损严重,一个月就高达十几万,即使在门店关门的情况下,她还坚持给员工发工资,如此以来资金消耗更加严重。如今随着情况得到缓解,张柏芝终于可以着手筹划重新开店了,为了自己的品牌她秒变“拼命三娘”也是十分不容易了~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告