Loading… 彭昱畅的自拍和他拍 瘦脸术10级 彭彭:我不要面子的吗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
彭昱畅的自拍和他拍 瘦脸术10级 彭彭:我不要面子的吗
2020-05-18 10:24 男人窝   

彭昱畅近几年一直出现在大家面前,刚开始是帅气的模样,现在无言以对。再加上又出现了“彭昱畅的自拍和他拍”的热搜,瘦脸术10级,彭彭内心os:我不要面子的吗?

彭昱畅的自拍和他拍”的热搜

照片就是“照骗”,这句话说的非常好,很适合用在彭昱畅的身上。尤其是看到网友晒出彭昱畅的自拍和他拍,这简直就是两个人,所以“照骗”用在彭昱畅身上完全不违和。

大家都知道,爱美之心人皆有之,彭昱畅自拍照肯定也是想让自己变得更完美一些,所以做了“小小”的调整。不过,彭昱畅便这么胖,黄磊老师有很大的功劳。

彭昱畅自拍

还记得彭昱畅刚开始参加《向往的生活》的时候,真的就是小鲜肉一枚。但是,在黄老师美食的诱惑下,慢慢的变成了现在的样子。一般来说,明星胖成这个样子,会很降粉。

但是,彭昱畅的粉丝不减反增,这应该是彭昱畅背后的团队的功劳吧,当然肯定也有彭昱畅本身的能力。所以,是谁在捧彭昱畅不重要,重要的是有观众喜欢就好了。

彭昱畅他拍

对于彭昱畅的自拍和他拍,有网友表示“这不是我本人的p图技术吗”、“粉丝不控评真是太拉好感了,难怪彭昱畅路人缘不错”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告