Loading… 郭麒麟 我这辈子不能要个姑娘 网友:单身狗的远大幻想_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
郭麒麟 我这辈子不能要个姑娘 网友:单身狗的远大幻想
2020-05-20 19:01 男人窝   

在最新一期《向往的生活》当中,郭麒麟与沙溢做客节目。在节目中聊起女孩子的时候,郭麒麟 我这辈子不能要个姑娘,便引起网友的关注,有网友表示“这想的有点多”。这是怎么回事?

郭麒麟 我这辈子不能要个姑娘

在节目中,张子枫与嘉宾荡秋千,两个女孩子便引起大家的关注。大家便说起小姑娘是来美化生活的。不过,之后郭麒麟便说,我不能有一个姑娘,引起大家关注。

郭麒麟说不想生女儿是舍不得她嫁人,尤其是是不能被耍嘴皮子的骗走,估计以后要是有一个闺女了,肯定是一个女儿奴吧。不过,郭麒麟是不是有点想多了。

郭麒麟说不想生女儿是舍不得她嫁人

自己女朋友都没有,还想这闺女,还是赶紧找个女朋友再说吧。但是,这样温柔感性的大林又是多少姑娘想嫁的,但不能话太多,话多的人家不娶的。

虽说,郭麒麟是一只“单身狗”,还是还是要有幻想的。不过,这个幻想是先要找到一个女朋友,不然拿什么幻想以后的生活呢?

郭麒麟

对于郭麒麟 我这辈子不能要个姑娘,有网友表示“对象还没着落 琢磨得稍微长远了一些”、“个单身狗的远大幻想,够可以的,可爱”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告