Loading… 章子怡疑包场陪女儿上骑马,贵族式教育堪比李湘,5岁醒醒超酷!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章子怡疑包场陪女儿上骑马,贵族式教育堪比李湘,5岁醒醒超酷!
2020-05-17 17:16 东方新闻网   

今年元旦章子怡喜获爱子,如今五个月过去了,她本人早已从月子中心回家,身材也恢复得很完美。二胎儿子的出生虽然分散了一部分章子怡的精力,但是她仍然没有忽视对女儿醒醒的教育。

5月15日,章子怡罕见更新了一段带女儿醒醒上马术课的视频,并配文称:“我问她屁屁疼不疼,她说你骑一下就知道,醒脑啊醒宝”,想不到5岁的醒醒如此人小鬼大,童言童语逗笑一众网友。

视频中,醒醒穿着一身超级专业的马术服,戴着黑色头盔,即使在非常空旷的马场,她也乖乖听妈妈的话戴着口罩,防护意识到位。只见她在教练的指导下,骑着一匹白马,随着马儿的节奏,挺直腰背一颠一颠地走在大草坪上,呆萌又可爱。醒醒才5岁,能做到这种地步,可以说非常优秀了,胆子也非常大。

对此网友纷纷评论称:“别说还挺有节奏感”、“醒姐好酷”、“醒宝胆子好大”、“妈妈和宝宝一样的可爱呀”。有细心的网友从视频中发现,章子怡选的马场空无一人,偌大的草坪上只有醒醒和教练两人,对此大家纷纷猜测,章子怡是特殊时期为了女儿的安全包场了,不得不说实在太壕了。

章子怡这种对醒醒的贵族式教育与李湘有一拼,李湘的教育就是从小培养王诗龄各种爱好,令其学习各种才艺,除此之外,女儿吃的穿的用的也都是最好的,她将“女儿要富养”这句话体现得淋漓尽致。

除了富养以外,章子怡还有一种观点,她曾在采访中说:“工作永远做不完,但是做妈妈是一辈子的事情”。章子怡深知陪伴的力量,所以二胎儿子出生后,她并没有忽视女儿,依然会陪女儿去上课,超级用心~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告