Loading… 《白蛇》导演执导《新神仙:哪吒的重生》的新动画_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《白蛇》导演执导《新神仙:哪吒的重生》的新动画

2020-05-15 13:29 飞天影业   

摘要: 随着饺子导演《哪吒之魔童降世》在口碑和票房上的绝对领先,不仅让国内电影人看到了动画电影的前景,院线也在短时间内出现了很多的动画作品,仅从出品方来看,光线传媒旗下的彩条屋影业是领头人。

随着饺子导演《哪吒之魔童降世》在口碑和票房上的绝对领先,不仅让国内电影人看到了动画电影的前景,院线也在短时间内出现了很多的动画作品,仅从出品方来看,光线传媒旗下的彩条屋影业是领头人。

CRH下有很多动画IP。我们熟悉《大鱼海棠》、《大法护法》以及上述《哪吒魔女》,即将上映的《姜子牙》、《苗先生》都是CRH出品。看来,动画电影一在国内观众中普及,就开始有“一大”的感觉。

此外,我们还需要知道另一个制片人的追逐光动画。同样让我们耳目一新的动画片《白蛇:起源》是由追光动画制作而成。现在,追光动画导演赵基将与《白蛇传》共同打造一部名为《新神仙:哪吒的重生》的新动画。

我们不要谈这个动画的内容。我们熟悉这个动画的人物吗?《哪吒魔女》面世后,追光动画迫不及待地向我们介绍他们制作的哪吒形象。

我们都知道哪吒这个角色很受欢迎。他改编的动画片和电影不多。现在关于他的动画片层出不穷。

这并不是哪吒魔女诞生后的第一个新形象。在伍德执导的《罗小黑之战》这部大电影中,也有涅扎王的形象。除此之外,罗小黑的战争正式宣布将有续集,而内扎勋爵将是主角。

看过这两部作品的观众都知道,这两部《哪吒》的人物是相似的,但他们的魅力确实不同。我更喜欢罗小黑的《哪吒》,主要是因为服装设计和《山心人》的配音。

新神涅扎:涅扎的重生,追求光明,似乎比前两个涅扎更古老。因为这个故事讲述了三千年后的哪吒故事,所以哪吒的官方海报一直是一个英俊的年轻人。虽然他看不到脸,但从手脚的形状可以断定,这个哪吒比较成熟,“重生”的故事也需要一个比较火辣的角色。

《新上帝:哪吒的重生》讲述的是一个超级英雄的诞生。尼扎的重生不仅需要敌人,更需要心灵的枷锁。一定是新的哪吒形象。你期待吗?

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告