Loading… 电视金鹰奖启动!增设最佳男女演员奖_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视金鹰奖启动!增设最佳男女演员奖
2020-05-17 11:50 电影界   

5月14日,中国电视艺术家协会发布《关于组织第30届中国电视金鹰奖参评工作的通知》(以下简称《通知》),明确要求参评作品是在2018年3月1日至2020年4月30日期间在电视台(视听网站)首次播出(首次上线)过的。

在《通知》中,还确定了这届金鹰奖评选类别为电视剧、电视纪录片、电视综艺节目、电视动画片4类。此外,第30届中国电视金鹰奖对评奖数额进行了更改,除了观众喜爱的男演员、观众喜爱的女演员外,另设最佳男演员、最佳女演员评选,共计13个子项共20个评奖数额。

中国电视金鹰奖创办于1983年,自2005年起金鹰奖改为每两年举办一次,目前第30届中国电视金鹰奖参评作品报送截止日期为2020年6月15日,活动具体举行时间暂未公布。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告