Loading… 活着最经典的一段话 朴实却说出人生真相 句句都伟大_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
活着最经典的一段话 朴实却说出人生真相 句句都伟大
2020-05-03 10:42 男人窝   

《或者》经典段落,你知道有哪些吗?要说活着最经典的一段话,朴实却说出人生真相,句句都伟大。

检验一个人的标准,就是看他把时间放在了哪儿。别自欺欺人;当生命走到尽头,只有时间不会撒谎。

《或者》经典段落

没有什么比时间更具有说服力了,因为时间无需通知我们就可以改变一切。

最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。

做人不能忘记四条,话不要说错,床不要睡错,门槛不要踏错,口袋不要摸错。

做人还是平常点好,争这个争那个,争来争去赔了自己的命。像我这样,说起来是越混越没出息,可寿命长,我认识的人一个挨着一个死去,我还活着。

活着最经典的一段话

往后的日子我只能一个人过了,我总想着自己的日子也不长了,谁知一过又过了这些年。

人是为活着本身而活着,而不是为了活着之外的任何事物所活着。

作为一个词语,“ 活着”在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自于喊叫,也不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实给予我们的幸福和苦难、无聊和平庸。

人啊,活着时受了再多的苦,到了快死的时候也会想个法子来宽慰自己。

活着原文照抄

这些活着原文照抄,你喜欢吗?对于活着最经典的一段话,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告