Loading… 如何给予女生安全感 记住这3点 让你轻松搞定她_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
如何给予女生安全感 记住这3点 让你轻松搞定她
2020-05-13 11:52 男人窝   

女孩子天生就是非常敏感,非常缺乏安全感的,而现在的女孩子都比较现实,比较独立,要的是踏实的恋爱,要的是一份确定的宠爱,如何给予女生安全感?记住这3点,让你轻松搞定她。

1主动把手机给她看

怎么样才能给对方安全感?在这个网络时代里,大家24小时都离不开自己的手机里面也藏着很多的秘密,所以想要给女孩子安全感,那么就要坦然相对,主动把你的手机给女孩子看女孩子就会对你有了最基本的信任,建立安全感的第一步就是交出自己的手机,如果你老是藏着掖着,女孩子就会觉得你有秘密瞒着她。

1主动把手机给她看

2做什么都告诉她一声

什么是女生要的安全感?就是让她确定,你是一个不会离开的人。女孩子是经常胡思乱想,经常患得患失的,在追求过程中,做什么事情都应该告诉女孩子一声,女孩子并不是限制你的自由,限制你的生活,只是想要知道你去了哪里,做了什么,这样心里才会有一个底。不要觉得这样很麻烦,这样的小细节更能够打动女孩子的心,安全感就是这样建立的。

2做什么都告诉她一声

3把朋友介绍给她

在追求女孩子的过程中,可以喊上自己的朋友和女孩子一起出去吃顿饭,把自己的朋友介绍给对方,这样女孩子才会觉得安稳。当一个女孩子融入你的圈子之后,女孩子就会对你产生信任,觉得你没有什么秘密瞒着她。女孩子已经熟悉了你身边的圈子是什么样子的,心里也会有一个数。

3把朋友介绍给她

如何给予女生安全感?记住这3点,让你轻松搞定她,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告