Loading… 《我是哪吒2之大闹东海》电影发布会在美丽的杭州圆满落幕_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我是哪吒2之大闹东海》电影发布会在美丽的杭州圆满落幕
2020-05-12 16:36 飞天影业   

5月10日,由上海容纳文化传媒有限公司出品《我是哪吒2之大闹东海》电影发布会在美丽的杭州圆满落幕。

近年来,以中国优秀神话故事为题材的动漫电影逐渐大放光彩。以中国文化为代表的IP不论是从制作、内容和设计的角度,还是从画面、场景、人物形象、节奏、剪辑等都能引起观众内心对情感的需求。

《我是哪吒2之大闹东海》的总制片人唐宝 (原名黄晨杰),向到场嘉宾介绍了该片在前作的基础上大胆创新,既保留了中国传统文化的精髓,又加入了新的元素,让所要展现的中国传统文化更易于被观众接受,它即打破常规,又兼顾隐喻的现实。

最后,《我是哪吒2之大闹东海》主出品方上海容纳文化传媒有限公司邀请联合出品方代表共同登台,开启《我是哪吒2之大闹东海》的启动仪式。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告