Loading… 王迅《花繁叶茂》带领乡亲脱贫攻坚_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
王迅《花繁叶茂》带领乡亲脱贫攻坚
2020-05-12 16:35 久之网   

5月11日起,以脱贫攻坚为题材的电视剧《花繁叶茂》,在央视综合频道晚八点黄金档热播。王迅作为领衔主演,饰演点子多、有责任感的花茂村村支书唐万财。他与新来的第一书记欧阳采薇一起,带领乡亲脱贫攻坚走向致富。多以演绎小人物见长的川籍演员王迅,操起一口地道的方言,把唐万财这个接地气的基层干部演的活灵活现。首登央一黄金档也是对王迅多年夯实演员之路的肯定。而作为坚守《极限挑战》6年的“老兵”,在新一季中表现依旧勤恳,首播集中与新老成员一起,暖心致敬医护工作者。

演活务实村干部唐主任聚力农村脱贫叶茂花繁

电视剧《花繁叶茂》改编自欧阳黔森创作的报告文学《花繁叶茂,倾听花开的声音》。该剧集结超强主创阵容,一众实力演员和老戏骨们将带领大家一起走进西南乡村,感受脱贫攻坚真实艰难的进程和乡村蜕变的风土人情。王迅饰演的唐万财,是一个有着普遍小人物智慧,很接地气的基层村干部,尽管工作中也有缺乏严谨的毛病,但是有责任感、多年坚守花茂村,总是想着把解决村子的问题放在第一位。用剧中石书记的话说,他就是“面带猪相,心中明亮”。尽管王迅擅长刻画小人物,但在开机前却一丝不苟的准备了这个角色,既幽默又不失真,诙谐中透着踏实的劲头。“除油剂”版的演技,一改以往影视剧中的“油腻”,让人眼前一亮。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告