Loading… 温暖心灵的情感美文 每一句都是心灵鸡汤_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

温暖心灵的情感美文 每一句都是心灵鸡汤

2020-05-26 11:23 男人窝   

让人落泪的情感美文,你知道有哪些吗?要说温暖心灵的情感美文,每一句都是心灵鸡汤。

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

温暖心灵的情感美文 每一句都是心灵鸡汤

让人落泪的情感美文

当一个女生坚强久了,好像她的坚强就变得理所当然。所以都忘记了,她也是女孩,也需要保护,需要依靠。

越来越任性是因为爱得太深。越来越沉默是因为伤得太痛。越来越礼貌是因为失望透顶。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。

遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

温暖心灵的情感美文 每一句都是心灵鸡汤

温暖心灵的情感美文

一见钟情,不是看了一眼就喜欢上了你,而是在看了一眼之后,就再也没有忘记过你。

一份真心,经不起一再的伤害,一份专情,受不了冷漠的对待,泪水,是会说话的表情,心疼,是看不见的寒冷,难以捂热的心,不值得疼,不知珍惜的人,不值得等。

说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

那一年,我们觉得世界很小,如今,各奔东西后才知,也许一别就是一世。

温暖心灵的情感美文 每一句都是心灵鸡汤

温暖情感心理句子

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

这些温暖情感心理句子,你喜欢吗?对于温暖心灵的情感美文,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告