Loading… 《变形金刚》前传要拍动画版,《玩具4》导演加盟!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《变形金刚》前传要拍动画版,《玩具4》导演加盟!

2020-05-01 11:04 电影界   

4月30日,据外媒报道,动画版《变形金刚》前传项目启动,《玩具总动员4》导演乔什·库雷将执导这部动画电影。《玩具总动员4》《头脑特工队》等影片曾获得票房和口碑的双丰收,也令主创乔什·库雷受到业内关注。

4月30日,据外媒报道,动画版《变形金刚》前传项目启动,《玩具总动员4》导演乔什·库雷将执导这部动画电影。

《变形金刚》前传要拍动画版,《玩具4》导演加盟!

有消息称,动画版《变形金刚》前传将以变形金刚的母星塞伯坦星球为故事背景,在原设定中,塞伯坦星球是和土星体积近似的巨大金属行星。擎天柱和威震天之间的关系将成为剧情主线。

《玩具总动员4》《头脑特工队》等影片曾获得票房和口碑的双丰收,也令主创乔什·库雷受到业内关注,大家期待他的新作动画版《变形金刚》前传能够早日问世。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告