Loading… 章子怡带二胎儿子上医院,连生二胎身材好,弟弟五个月肉嘟嘟_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章子怡带二胎儿子上医院,连生二胎身材好,弟弟五个月肉嘟嘟
2020-05-22 10:46 东方新闻网   

近日,有媒体拍到著名影星章子怡现身医院,带着5个月大的宝宝前去检查,二胎儿子也首次在镜头前曝光,肉嘟嘟实在太可爱了。

此次,与章子怡前去的没有汪峰,而是其他两位女性,章子怡黑色上衣搭配格子短裤,戴着黑色棒球帽,背上妈妈包十分接地气,当然引入眼帘的还有她丝毫未走形的身材,连生两胎还能保持如此苗条,可谓相当自律了。

拍到的画面有看到小儿子的侧脸和背影,圆鼓鼓的身子,肉嘟嘟的脸庞,可爱到爆,最近明星的二胎都很胖,看来被明星爸妈照顾得很好呢。

小宝宝在1月出生,章子怡4月就复工了,作为41岁的高龄产妇章子怡毅力惊人,当时怀孕涨起来的体重全部减掉了,在章子怡公开的VLOG中可以看到,章子怡有时午餐只吃一小碗燕窝,在拍摄间隙也抓紧机会健身做平板支撑。

前几天她还发微博表示生完弟弟后,对她最难的是体能恢复,为了达到满意的效果,章子怡每天坚持运动,她说很辛苦,但没有选择!带娃、修身、工作,缺一不可。

现在的章子怡是幸福的,一儿一女还有爱着自己的老公,或许最开始大家并不看好她与汪峰,一个是“国际章”,国内一线女演员,为数不多在好莱坞站有一席之地的中国明星;一个是“头条汪”,做任何事,说任何话,都会被网友嘲讽,穿条皮裤都会成为嘲点,但经过时间的洗礼,他们证明了这段中年男女走在一起的感情。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告