Loading… 俞灏明 原谅我当年的年少无知 王栎鑫:落井下石第一名_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
俞灏明 原谅我当年的年少无知 王栎鑫:落井下石第一名
2020-05-22 09:10 男人窝   

在520这天,魏晨宣布结婚,引起网友的关注。更是有王栎鑫get俞灏明兑换承诺,随后“俞灏明 原谅我当年的年少无知”上热搜榜。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

王栎鑫get俞灏明兑换承诺

魏晨微博宣布结婚后,俞灏明前来送上祝福。结果,被王栎鑫在线催房,提醒送房承诺,俞灏明以“原谅我当年的年少无知”当说辞企图逃避,结果却引起魏晨的回复。

却被魏晨调侃:“人往往都要为自己的年少买单,唯有你,要为自己的年少买房!”不过,王栎鑫真是落井下石第一名,要不要这样对自己的兄弟啊!

俞灏明没有想到现在互联网这么发达

估计当时俞灏明说的时候,并没有想到现在互联网这么发达。而且,也没有想到互联网拥有记忆。这样的事情让人想起“太美的承诺因为太年轻”,都怪当时年少无知。

当时没有想到现在的房价这么贵,如果和当时一样的话,肯定给自己的好朋友买房子。但是,现在房价太贵了,根本就买不起,俞灏明现在内心肯定在想“我太难了”。

俞灏明 原谅我当年的年少无知

对于俞灏明 原谅我当年的年少无知,有网友表示“俞灏明估计怎么也想不到有一天会因为年少一句承诺上了热搜那么久”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告