Loading… 赵本山被宋小宝深夜“突袭”暴露最真实状态,给徒弟寄语颇为明智_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵本山被宋小宝深夜“突袭”暴露最真实状态,给徒弟寄语颇为明智
2020-05-21 11:24 东方新闻网   

5月20日晚上,“刘老根大舞台”官微直播首秀气氛火热,赵本山的徒弟们悉数出镜与粉丝们互动,宋小宝压轴出镜与其他艺人现场PK ,大家一起唱歌跳舞才艺比拼,直播现场其乐融融笑点十足。

这场直播足足持续了四个小时,赵本山弟子们使出浑身解数各显神通,让观众过足了瘾。

在直播开始的时候,主持人王龙就表示在结束前会有神秘来宾加盟,然而等到最后观众发现神秘嘉宾是宋小宝,网友纷纷弹幕刷屏大呼太失望。为了让这场直播更加圆满,大家决定临时起意去拜访师傅赵本山。

宋小宝来到赵本山家的时候,63岁的赵本山正在为辛苦直播的徒弟们烧火做饭,画面中的他已经满头白发,脸上皱纹密布看上去颇显老,如今已经鲜少在大荧幕上抛头露面的他已经疏于打扮,几乎每次现身的都穿得相当随意,完全不像是身家过亿的大明星。

赵本山的徒弟们看到师父纷纷向他老人家问好,并齐声向师父告白:“师父我爱你”,赵本山似乎依然没有从宋小宝“突袭”中反应过来,他目光呆滞,一边专心烧火做饭一边对着镜头与徒弟们聊天。

赵本山告诫徒弟们不要总是想着把直播收到的礼物钱全都放进自己的口袋里,重要的是要将真正的艺术奉献给人民,不得不说赵本山给徒弟们的寄语真的太明智了。

众所周知,前段时间赵本山徒弟宋晓峰庆祝直播收入破亿一事引起了不小的热议,不少网友痛批他这种圈钱的方式太没有底线,为此赵本山也直接连线宋晓峰开怼:“你破亿,就有人破财”,并放话禁止他的徒弟们借助直播的形式肆意圈钱。

作为众多徒弟们的人生导师,赵本山一直以身作则,对待艺术很有自己的原则,他也一直希望自己的徒弟们能够有所作为,在自己的带领下将二人转艺术发扬光大,难怪赵本山出道这么多年一直深受观众的喜爱。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告