Loading… 罗志祥写万字长文后深夜上线14次,默默投票向周扬青卑微求复合_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗志祥写万字长文后深夜上线14次,默默投票向周扬青卑微求复合
2020-05-21 13:40 东方新闻网   

5月20日在这个所有情侣互相表达爱意的日子里,被分手的罗志祥也加入到了秀恩爱的大军中,他单方面向周扬青告白,并写了长达6000多字的小长文,回忆了与周扬青恋爱期间的点滴,同时向周扬青表达了自己的悔意。

只是罗志祥四十多岁的年纪还称呼自己为“男孩”,青春伤痛文学的风格引来无数网友的吐槽。

罗志祥卡在早上9点12分发布这篇长文,因为9月12日是周扬青的生日,足以见得他是多么用心,长文发布后很快引起了热烈反响,他的这篇文章已经有70多万人评论,点赞量更是破了千万。

尴尬的是作为女主角的周扬青并没有对罗志祥的深情作出任何回应,当天晚上她晒出了自己在酒吧狂嗨的画面,摇晃的镜头闪现出“吊瓶酒”,并且出现四人撞杯的画面,周扬青还配文称:“happy520”,看起来心情相当不错。

发完长文之后,5月21日有细心的网友发现,当天晚上罗志祥疯狂上线14次,凌晨四点还没有睡觉,似乎是在暗中观察舆论。

不过上线后的罗志祥也并没有闲着,今天一大早,有网友又发现罗志祥点赞了博主发起的#罗志祥与周扬青复合#的投票,他选择了支持,也就是说罗志祥内心深处还是非常希望和周扬青复合的,只是这种求复合的方式未免有点卑微。

对于罗志祥的这波骚操作,大家愈发看不懂他到底想要干什么了,其实罗志祥或许只有两个目的,一是希望用这种方式挽回周扬青的心,二是如果能够成功与周扬青复合,那么他的个人形象或许能够彻底洗白,即便挽回不了周扬青卖一个深情浪子的人设也是不错的。

不过无论现在罗志祥做什么都像是在“垂死挣扎”,他与周扬青的感情已经破裂,而且暂时无法复出已成定局,最好的做法还是保持安静,好好反省一段时间才是明智的选择。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告