Loading… 欧阳娜娜要李佳琦微信 直接现场扫码 李佳琦的反应亮了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
欧阳娜娜要李佳琦微信 直接现场扫码 李佳琦的反应亮了
2020-05-20 18:53 男人窝   

李佳琦和薇娅是带货界的两大主播,尤其是李佳琦频繁上微博热搜。近日,欧阳娜娜要李佳琦微信上热搜,直接现场扫码,李佳琦的反应亮了。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

李佳琦真是频频上热搜啊

最近,欧阳娜娜做客李佳琦直播间,直言不讳的对李佳琦说“我能不能加你微信,因为我以后可能买东西”,不愧是网购少女啊!行动力超级强。

不过,这样的动作,把李佳琦吓得不轻,更是直言说有点不好意思。简直是人间真实,我们也想要佳琦的微信,一定能买到很多东西,赶紧推过来吧!

欧阳娜娜拉着满满一车东西走看着好萌

不过,最近李佳琦真是频频上热搜啊,人间“剁手”李佳琦和人间“精品”欧阳娜娜,一时不知道该羡慕谁。不过,看到欧阳娜娜离开直播间的时候拉着满满一车东西走看着好萌。

李佳琦和欧阳娜娜私人微信,我们都想要,真的是爱了。尤其是李佳琦的微信推过来,我一定会每天都在吃土的,但还是想要啊。

欧阳娜娜要李佳琦微信上热搜

对于欧阳娜娜要李佳琦微信,有网友表示“娜娜也太可爱了叭”、“有没有姐妹要一起捡漏呀?我一时间不知道该酸谁”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告