Loading… 知名男星遇大叔大妈打架,变身热心市民劝架惨被误伤,画面感十足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
知名男星遇大叔大妈打架,变身热心市民劝架惨被误伤,画面感十足
2020-05-21 13:42 东方新闻网   

舞台上他是有着无限魅力的爱豆,只要他一跳舞整个舞台都会被炸掉,他被称为“舞蹈机器”,没有什么舞是他不会跳的,他是郑允浩,东方神起的队长。

不仅在台上热情四射,私下郑允浩也是一个热心肠的人。

5月19日,韩媒报道允浩化身“热心市民”做好事。

一位韩国网友在海外社交平台上发文称,自己偶遇到了郑允浩,场景也很逗,说允浩当时在胡同里给大爷大妈劝架,还表示允浩一边劝架一边挨打,十分有画面感。不过被误伤还是令人心疼。

该网友发文称:“现在我看过的爱豆和艺人都一样 one of them,除了U-KNOW允浩,在清潭洞的胡同里给正在打架的大叔大妈劝架,一边挨打一边劝架…当时周围一个人都没有,你真的是真男人,我在炸鸡店里全看到了。”

其实这件事发生在郑允浩身上并不奇怪,他从一开始就是这样热心且责任感爆棚的人。

2004年郑允浩正式从东方神起出道,作为组合里引领全队的人,让他多了很多的承担和责任,入行以来,他一直是个谦卑有礼的人,礼节上他从没有怠慢过任何一个人,即使是很疲惫的状况下和他也配合默契。2006年20岁的他在高烧坚持完成舞台表演后,依然对着身边的人一一鞠躬道谢,拍下的视频里可见的次数就有18次之多。

与允浩合作过的工作人员说在摄影场允浩会给队员和工作人员最多笑容,一点艺人架子也没有,总是很自然的态度对待大家,让人非常受感动。

热情、踏实、真诚,是允浩留给大家最深的印象,娱乐圈艺人很多,真正走出来的艺人,也许就是像允浩这样,认认真真地做每一件事的人。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告