Loading… 刘涛直播倒立 腰力太棒了 网友:真养身健身达人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘涛直播倒立 腰力太棒了 网友:真养身健身达人
2020-05-21 09:52 男人窝   

刘涛相信大家都认识,演过很多的电视剧。喜欢刘涛的人,也都知道她是一个养生达人。近日,刘涛直播倒立,腰力太棒了,网友:真养身健身达人。

刘涛直播倒立

刘涛是一位全能艺人,主持、唱歌都可以。在女团中是全能担当了,不过,李涛这位养生达人也是非常喜欢健身的,尤其是瑜伽。之前在亲爱的客栈中,刘涛就练过空中瑜伽。

不过,刘涛最近也成为一位主播,在直播中带货,粉丝量也破两千万了。而且还在直播中兑现了自己倒立直播的承诺。这说到做到的现象,也是真实了。

刘涛最近也成为一位主播

刘涛倒立照片,看的出身体柔韧度真的好好!轻松倒立,这得益于日常练瑜伽的基本功吧!倒立对拉伸效果确实不错,但刘涛告诉大家倒立时间不要太久可能会使脸变大。

不愧是健身博主,动作标准,涛姐状态真好 也是厉害了。能这么轻松的倒立可见平时的运动量不小,难怪能一直保持这样的好身材,自律的人真可怕。

刘涛

对于刘涛直播倒立,有网友表示“姐轻松倒立,这柔韧性也太好了吧”、“涛姐真是十八般武艺样样精通”、“这样自信美丽的姐姐谁不爱呢”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告