Loading… 法国动画节宣布2020年20项动画功能的竞赛_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
法国动画节宣布2020年20项动画功能的竞赛
2020-05-20 10:15 飞天影业   

摘要: 阿讷西的组织者自己指出,阵容中明显缺少女导演。电影中有十九部是由男人执导的。只有一位女导演代表:Ilze Burkovska Jacobsen的电影《我的最爱战争》,该电影改编自她在冷战期间在苏联成长的个人故事。

阿讷西的组织者自己指出,阵容中明显缺少女导演。电影中有十九部是由男人执导的。只有一位女导演代表:Ilze Burkovska Jacobsen的电影《我的最爱战争》,该电影改编自她在冷战期间在苏联成长的个人故事。

这是两个类别中的选择:

长片竞赛影片-竞赛影片

小牛的鼻子或阴谋 Andrey Khrzhanovsky(俄罗斯)

Mariusz Willczynski(波兰)杀死它并离开这个城镇

Joann Sfar的《Little Vampire》(法国)

丛林节拍:布伦特·道威斯(毛里求斯)的电影

羽扇豆III The First(日本)

Murata Yuta的《7 Days War》(日本)

康斯坦丁·谢金(Konstantin Scherkin)的姜的故事(俄罗斯)

大脚怪家庭(JérémieDegruson)Ben Stassen创作(法国比利时)

灾难,玛莎·简·坎纳里的童年,作者:雷米·查耶(RémiChayé)(法国,丹麦)

纳韦尔和德国阿库尼亚的《魔法书》(智利)

Contrechamp的故事片

关于学乐:我们的声音!岩泽贤治(日本)

《老人–电影》,米克斯·玛吉(MikkMgi),奥斯卡·莱麦(Oskar Lehemaa)(爱沙尼亚)

熔岩由Ayar布拉斯科(阿根廷)

Rebus Dalibor Baric(克罗地亚)对半透明水的意外奢侈

赵京勋的《美丽的水》(韩国)

我最喜欢的战争,Ilze Burkovska Jacobsen(挪威拉脱维亚)

宰恩女巫(Jae-huun Ahn)(韩国)

张平的《黑传奇》(中国)

Eiji Han Shimizu的《True North》(日本,印度尼西亚)

骑士与公主,巴希尔·迪克(Bashir El Deek),易卜拉欣·穆萨(Ibrahim Mousa)(埃及沙特阿拉伯)

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告