Loading… 52岁男演员看着像25,和妻子站在一起被认成弟弟,太太被气惨_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
52岁男演员看着像25,和妻子站在一起被认成弟弟,太太被气惨
2020-05-19 18:43 东方新闻网   

他是台湾苦情剧专属男演员,提到他的名字或许你不记得,但说他的剧,你一定看过或听过其中的一部,比如《哑巴新娘》、《木棉花的春天》、《媳妇的眼泪》、《家有仙妻2》、《锁梦楼》、《谁知女人心》、《完美新娘》等,看图瞬间让你直呼“哦,原来是他”!

他叫谢祖武,被称苦情剧收割机,因为经常命苦的角色,导致不少观众看到他的脸都会觉得他好像很可怜,甚至当年他演完《哑巴新娘》后,有人还误以为谢祖武身体不好,为他的健康状况堪忧。

其实人家身体好着呢,只能说演得太深入人心,现实中与妻子感情甚好,还有一个17岁的儿子,十分帅气。

前不久谢祖武自己晒一家三口的合照,还笑称自己是大叔,其实已经52岁的他看上去和昔日荧屏上的模样没有太大变化,难怪被叫冻龄男星。

5月19日,湾湾一节目晒出谢祖武的近照,花西装染了头发,精神状态特别好,说夸张点完全像25岁的小鲜肉,脸部的肌肤饱满,连皱纹都看不出。

说到年轻的话题,谢祖武称也有“坏处”,他爆料因为看起来太年轻还让妻子不开心,当时的情况是这样的,两年前邻居要请他们吃饭,谢祖武与妻子邻居在大厅等着,没想到邻居一看到他妻子就热情地打招呼,并说道:“这是你弟弟吗?怎么看起来这么年轻?”。

谢祖武当时也很无奈,透露太太为这件事一个月没和自己说话,只怪保养太好,老婆都有压力了。

对于自己保持年轻的秘诀,谢祖武说通过控制运动和饮食,还有规律的作息,早睡早起,勤做运动。想要年轻,都要做到律己啊!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告