Loading… 国产动画《全职法师》第四季发布定档预告_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
国产动画《全职法师》第四季发布定档预告
2020-05-20 10:14 飞天影业   

摘要: 今日,由阅文集团、企鹅影视联合出品的国产动画《全职法师》第四季发布定档预告,宣布本作将于5月27日播出,主人公莫凡也将继续在魔法世界中对抗黑暗势力,向成为最强魔法师的目标发起挑战。

今日,由阅文集团、企鹅影视联合出品的国产动画《全职法师》第四季发布定档预告,宣布本作将于5月27日播出,主人公莫凡也将继续在魔法世界中对抗黑暗势力,向成为最强魔法师的目标发起挑战。

高度还原剧情,人物关系再升级

《全职法师》动画改编自作家乱连载于起点中文网的同名玄幻小说,讲述少年莫凡意外获得一个法器,生活的世界自此变成崇尚魔法的世界,经历各种历练最终成长为全能法师的故事。动画《全职法师》第一季于2016年9月播出,至今已近四年,而前三季动画累计播放量已突破13亿,可以说这部作品也陪伴了很多人的成长。

《全职法师》系列动画不仅用特效展现了魔法世界中的各种魔法能力,同时剧情也高度还原了莫凡的个人成长路线。第四季动画将承接前作故事线索,讲述莫凡在明珠大学的历练,其中包括与黑教廷的对抗、参加燕城交换生比赛等重要事件,同时预告中除了主人公莫凡,前三季中如穆宁雪、许昭霆、牧奴娇等人气角色均有出场。在着力展现主人公魔法战斗实力提升的同时,人物关系及矛盾冲突的升级也将成为本作的一大看点。

少年浴火蜕变,魔法超强觉醒

主人公莫凡身上无处不体现着“逆袭“的特点,此前三季《全职法师》动画中,主人公莫凡已经超凡觉醒了火系、雷系、召唤系和暗影系四个系的魔法,到第四季除了会看到莫凡继续提升这四系魔法实力外,另一个看点便是其将觉醒第五系的能力。在发布的定档预告,可以看到莫凡觉醒后在自身造型上也会有很大的变化,而其战斗力的提升也势必将成为本季最值得粉丝期待的。

莫凡也从一个“没有背景“的少年努力践行着其”最强魔法师“的目标,一路走来,有过挑战权力世家,有过战胜高级妖魔,也有过与亲友并肩战斗,更经历了伤痛别离。至《全职法师》第四季,莫凡会延续前作的“成长路线”,经历更多”蜕变“,向更多不可能发起挑战,让”逆袭“坚持到底。

动画《全职法师》第四季从5月27日播出。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告