Loading… 关晓彤工作要喝酒,语出惊人自言没人敢管,还曝与贾玲是塑料情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
关晓彤工作要喝酒,语出惊人自言没人敢管,还曝与贾玲是塑料情
2020-05-20 10:14 东方新闻网   

5月18日晚上,关晓彤现身薇娅直播间,一句话引发网友热议,令其登顶微博热搜榜,也从侧面体现出了作为一个女演员的心酸与不易。

当天,关晓彤上身穿着一件白色T恤,下身搭配黑色背带裤亮相,散着一头飘飘长发,超有少女感,给人一种非常阳光活泼的感觉。最近关晓彤正在剧组拍戏,所以一直在节食控制体重,但是她当天直播带的货一部分又是零食,于是关晓彤给给大家展示了一场吃播秀。

热量超高的鸭脖、鸭肠,甚至还有最近因为她大火的蔬菜三明治等等统统下肚,边吃边聊,丝毫没有偶像包袱。

薇娅称:“你今天把它们全吃光”,关晓彤一脸自豪地说:“对啊,没人敢管我了现在”,之后又补充道:“直播你没办法,这也是工作的一部分”,能从语气中听出她当时的心情,简直好到爆。

如今,“身材管理”已经成为娱乐圈不成文的规定,只要出演影视剧,就必须节食、减肥,为了能上镜漂亮、帅气一些,演员们为了减肥可以说无所不用其极,意志力惊人,普通人都很难做到。他们在享受高片酬的同时,也为此付出了很多,值得尊重。

除了吃播外,关晓彤在直播间竟然公开要求喝酒,旁边的薇娅听后一脸震惊,连忙告诉她正在直播呢,要注意一点。关晓彤反而丝毫不避讳称自己23岁了,已经长大了。关晓彤爱喝酒是娱乐圈人尽皆知的事情,尤其酷爱红酒,早前在《拜托了冰箱》中她就说过每次回到家都会喝一杯红酒,然后才去睡觉。

此外,关晓彤还提到了与沈腾、贾玲的关系,自称私底下并不会在一起约饭,直言是塑料情。当然这是关晓彤的一个玩笑了,大家私下都很忙,能聚在一起的机会估计真不多。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告