Loading… 吴奇隆于震18年后相聚,二人情绪激动用力拥抱,疑将合体直播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴奇隆于震18年后相聚,二人情绪激动用力拥抱,疑将合体直播
2020-05-21 11:32 东方新闻网   

5月17日,男演员于震更新社交账号分享了一段与吴奇隆同框的视频,并配文称:“萧十一郎还我割鹿刀”,瞬间引发回忆杀。

视频中,于震穿着一身黑衣亮相,许久未见竟然还留起了小胡子,令其脸上多了一丝丝沧桑感,与他比起来,大四岁的吴奇隆反而显得年轻多了。49岁的吴奇隆久违出镜,自从刘诗诗怀孕生子后,他本人就变得佛系起来,一直沉迷吃喝玩乐,鲜少出镜营业。当天他上身穿着一件深灰色T恤,下身搭配蓝色牛仔裤,头上扎着小辫,整个人精神状态非常好,之前一直被网友调侃吃胖的他也减肥成功了,重新找回巅峰颜值。

吴奇隆与于震是多年的好兄弟,2001年二人曾共同出演电视剧《萧十一郎》,于震饰演“逍遥侯”,两人在剧中本是一正一邪的死对头,但是戏外却成为了好朋友。

一转眼18年过去了,二人再聚首时,拍视频重现了一段《萧十一郎》中经典“割鹿刀”的片段,开场时俩人互相喊话,亮出各自的“武功”准备大干一场,但下一秒就双双笑场,拥抱在了一起,画面搞笑又温馨。

评论区有人留言:“还以为你们要干一架,最后抱在一起了,转的太快了,没跟上”,之后于震秒回复称:“没忍住”,并配上了一个哭笑不得的表情包。

此次二人同框聚会,应该是因为直播。随着直播行业的大火,于震这样的老戏骨也加入其中了,似乎还喊来了老朋友吴奇隆为自己助阵,造势,可以说非常聪明了。

别看于震是老戏骨,但是片酬却不如人气明星高,早前他曾在直播中表示不是所有的演员都挣钱,自己在剧组就是老实、普通的拍戏,会自带小型全自动洗衣机,衣服都是自己洗。所以这或许就是他如今转行做主播,并不惜借用朋友人气造势的主要原因吧。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告