Loading… 韩国N号房创建者正脸公开,和主犯赵博士竟是同款长相_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩国N号房创建者正脸公开,和主犯赵博士竟是同款长相
2020-05-21 11:32 东方新闻网   

韩媒最新消息,18日下午,韩国N号房创建者godgod正脸公开,和主犯赵博士竟是同款长相。

曾扬言不会被抓到的韩国N号房创建者godgod近日被警方逮捕,年仅24岁,其恶行令人痛恨,没想到创建者竟是个95后。

godgod名叫文亨旭,1996年生,是一名建筑学专业的大学生。他是最初创建了分享x剥削视频N号房的人,身份被揭露后,认识他的人都一脸震惊,大家的反应是“做梦也没想到是他”,那个根本让人想不起长相的人。

此次正脸公开,普通到了极点,和主犯赵主彬的模样还有些一样,两人甚至在学生时期都相似,不怎么开朗、没人跟他关系很近、几乎就是局外人,不参加学校的活动,令同学没有记忆点。

godgod文亨旭

赵博士

据悉,godgod文亨旭大学期间保持着中等水平的成绩,大学生活很顺利,也没有惹过什么事,被指总是坐在门口的位置,几乎就是“模范大学生”,还曾被师生称赞做事踏实。

他2016年2月3日休学当兵,2018年2月28日退伍复学。他运营N号房的时间是从2018年年底开始的,所以他应该是上学的同时运营着N号房,在他创建的房间里,威胁多名未成年少女拍摄违法影片,并传播视频以获取非法收益。

原本快毕业的他正在准备毕业作品,突然在4月向导师提出,因“个人情况”申请休学,当时外界并不知情,而4月正是“N号房”赵博士被捕那一阵,也就是很快他就感受到了危机,于是想逃。

他还曾说godgod警察是绝对抓不到自己的,自称都用文化商品券收费所以警察追踪也追踪不到,通话的时候也变声过了。天网恢恢疏而不漏,还是被抓住了,回想他们的恶劣行径,实在太可恨了!

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告