Loading… 四部新剧同时开机,快来看看你pick哪一部_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
四部新剧同时开机,快来看看你pick哪一部
2020-05-18 16:29 电影界   

5月15日,四部新剧同时开机,分别为陈坤、辛芷蕾主演的《输赢》;宋茜、欧豪主演的《陌生的恋人》;胡一天、李一桐主演的《亲爱的,挚爱的》;李歌洋、凌美仕主演的《有座香粉宅》,你最期待哪部作品?

《输赢》

导演:张黎

主演:陈坤、辛芷蕾、秦俊杰、杨立新

电视剧《输赢》改编自作者付遥的同名商战小说,该剧以真实残酷的职场为背景,讲述了一场明争暗斗的职场暗战。曾执导过电视剧《大明王朝1566》《锦衣卫》《少帅》的张黎将导演该剧。男女主角分别由陈坤和辛芷蕾担任,此外,秦俊杰、杨立新也将加盟该剧。

《陌生的恋人》

导演:黄天仁

主演:宋茜、欧豪、何杜娟、戴景耀、范静祎

《陌生的恋人》是宋茜和欧豪继《山月不知心底事》后的再一次合作,曾执导过热门电视剧《想见你》《荼蘼》的黄天仁担任导演。该剧讲述了一场雪崩之后失忆的女小提琴手,在与若即若离的神秘企业家未婚夫即将迎来婚礼的时刻,从重重迷雾中寻找自我和救赎爱情的故事。

《亲爱的,挚爱的》

编剧: 墨宝非宝

主演: 胡一天、李一桐

作为《亲爱的,热爱的》同一系列作品,《亲爱的,挚爱的》自官宣来备受网友关注。该剧改编自墨宝非宝电竞题材小说《密室困游鱼》,由胡一天、李一桐搭档出演。

《亲爱的,挚爱的》的剧情主线将聚焦在《亲爱的,热爱的》中的吴白与艾情,作为剧中的“哥哥和嫂子”,有消息称李现和杨紫有望客串,值得期待。

《有座香粉宅》

导演: 张进庆

主演: 凌美仕、李歌洋

电视剧《有座香粉宅》改编自作者耳雅的同名小说,讲述了出生在现代香粉世家的洛寻梅得知祖上曾发明过回心转意粉,为了找寻此粉的配方,洛寻梅利用AI技术,虚拟体验洛家先祖“香粉娘娘”洛栻楣的人生,不料发生意外,二者共存一体。该剧将由李歌洋、凌美仕主演。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告