Loading… BoA出演的Mnet《The Voice of Korea 2020》将于今日首播!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

BoA出演的Mnet《The Voice of Korea 2020》将于今日首播!

2020-05-30 11:35 电影界   

BoA将作为“导师”出演只凭藉声音选拔成员,真实地展现培养顶级歌手过程的Mnet音乐综艺节目《The Voice of Korea 2020》。

作为代表K-POP的顶级歌手并于今年迎来了出道20周年的BoA曾在《K-POP STAR》、《PRODUCE 101》、《THE FAN》等各种选秀节目中以向参赛者提出的适当意见与散发的温暖魄力收获了热烈反响,在此次节目中BoA将展现的导师面貌备受人们期待。

指的一提的是,在本季节目中新增了避免自己中意的参赛者与其他导师搭配的防卫制度“block”规则。BoA将向参赛者们展开积极的进攻,与金钟国、成始璄、Dynamicduo导师们展开善意的竞争,增添紧张感,可以看到BoA导师多种多样的面貌。

BoA对于出演该节目发表了感想,“非常高兴能在出道20周年之际作为导师出演如此世界性的音乐节目。我会寻找拥有无限潜能的人才们,发掘他们(她们)的才能,努力帮助他们成长为引领歌谣界的歌手”。

此外,因BoA的出演而引发热议的《The Voice of Korea 2020》是一档为了挖掘真正的歌手的韩国首个Blind Music Show,正式购买了荷兰《THE VOICE》节目的形式后进行制作的原版韩国版,将于今天(29日)晚上6点30分(北京时间)在Mnet和tvN上同时首播。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告