Loading… 《梦游敦煌》动画片即将在暑期与广大玩家正式相见_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《梦游敦煌》动画片即将在暑期与广大玩家正式相见
2020-05-18 16:36 飞天影业   

摘要: 《梦幻西游》电脑版又一款全新动画片《梦游敦煌》即将在暑期与广大玩家正式相见。敦煌,作为丝绸之路的节点城市,在这里流传着无数美妙的神话和动人的传说。

穿越时空界限,打破次元壁垒。《梦幻西游》电脑版又一款全新动画片《梦游敦煌》即将在暑期与广大玩家正式相见。敦煌,作为丝绸之路的节点城市,在这里流传着无数美妙的神话和动人的传说。如今,科普类动画片《梦游敦煌》将突破时间与空间的限制,在另一个次元与广大玩家一起感受敦煌盛景,带你了解更多与敦煌有关的瑰丽文化。

轻舞飞天,抵御敦煌浩劫

舞天姬是梦幻西游的经典角色之一,其集美丽、智慧、高贵、优雅于一身,有着仙界圣女的超凡气质。在此前《梦幻西游》电脑版与敦煌博物馆的联动中,舞天姬独特的轻舞飞天形象与敦煌文化完美契合,因此也顺利成为了敦煌的守护人。在《梦游敦煌》的动画片中,舞天姬将再次扬帆起航,携手飞天猪猪一起前往另一个世界,在这里续写全新的冒险篇章!

早在之前,《梦幻西游》电脑版便已经开启了动画方面的制作。当时共四季的《梦幻西游》动画一经播出就收获了众多好评,堪称国产动漫之光。如今,全新的科普类动画片《梦游敦煌》将为玩家奉上更为精彩的内容。让大家与舞天姬一行,领略敦煌文化的魅力之所在,帮助敦煌抵御浩劫,再现繁华景象。

守望传承,重现国之光芒

敦煌文化历经千年之久,其光芒早已被昔日的黄沙所掩埋。为了能让更多人了解敦煌历史,感受敦煌的灿烂文化,《梦幻西游》电脑版与敦煌展开了多重联动,对敦煌文化进行了积极地推广与宣传。在《梦游敦煌》中,壁画中的飞天仙女会向你讲述敦煌的古老传说,神秘的九色鹿会带你了解善良与奉献。在这样一个全新的世界中,昔日丝绸之路的风采也将重现在大家面前,让更多人加入到守护敦煌的队伍中,使敦煌文化重新绽放光芒。

弘扬中华文化,传承敦煌文明!《梦游敦煌》将带你揭开尘封千年的敦煌记忆,一同聆听敦煌回响,感受其神秘而又灿烂的独特文明。如今,制作精良的《梦游敦煌》即将与大家正式见面,那么接下来就让我们共同期待这部动画的到来,与舞天姬等人一起穿越时空去守护我们宝贵的敦煌文化吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告