Loading… 吴京近照头发花白似沧桑小老头,在家办烧烤派对一家人其乐融融_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吴京近照头发花白似沧桑小老头,在家办烧烤派对一家人其乐融融
2020-05-20 10:24 东方新闻网   

吴京最近一段时间鲜少在公共场合抛头露面,一直宅家专心陪伴妻儿,然而宅家的吴京似乎疏于自己的形象管理,近照看起来像是沧桑的小老头,让人完全认不出这就是《战狼》中身材健美的国民硬汉了。

5月18日有媒体晒出吴京的近照,当天他与家人一起举办了一场烧烤派对,吴京家后院中烟雾缭绕,吴京的儿子吴所谓并没有坐在餐桌前坐等美食被端上来,而是站在烤炉前,在大人的指导下亲自动手为大家烤串。

吴京则时不时过来指导一下儿子,如果不说照片中这位头发凌乱花白,穿着略显糟蹋的人是吴京,真的让人完全认不出来,吴京在家如此不修边幅,而且头发变白了这么多,整个人看起来仿佛苍老了十几岁,与他荧幕上的硬汉形象相去甚远。

吴所谓烤串的动作十分娴熟,他还能够边烤食物边和大人们讲话,期间不知道他说了什么,将在场的阿姨逗得哈哈大笑,吴京估计是担心吴所谓被烫伤,干脆和儿子一起烤串,最后还不忘在吴所谓耳朵边叮咛几句才离开与大人们讲话。

谢楠则不放过任何抓拍儿子的机会,她举着手机对准吴所谓一顿猛拍,拍的时候还一直找角度,似乎要拍到儿子最帅气的一面,吴所谓看到妈妈在拍照也非常配合,他摆出了几个自认为很帅的姿势,让妈妈拍照,一家人聚在一起的画面相当温馨。

年前曾经有媒体爆料称吴京已经准备开拍《战狼3》,但是年后疫情爆发,很多剧组的进程都被搁置了,所以吴京现在赋闲在家享受天伦之乐,也是一个很明智的选择,只是他在家的模样实在太不修边幅,看来只能等到吴京复工后才能看到他帅气的一面了。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告