Loading… 网曝应采儿生了!52岁陈小春超兴奋,亲自煲汤为妻子增加母乳_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
网曝应采儿生了!52岁陈小春超兴奋,亲自煲汤为妻子增加母乳
2020-05-18 16:39 东方新闻网   

陈小春与应采儿于2007年公开恋情,三年后携手步入婚姻的殿堂,这对足足相差16岁的夫妻一直非常恩爱,婚后育有一子Jasper。虽然儿子很可爱,但是陈小春一直非常想要一个女儿,2019年12月,他官宣妻子怀上二胎,如今应采儿似乎已经成功卸货。

5月17日,应采儿更新社交账号,分享了一张美食照,并称这是老公亲自为自己煲的爱心汤,陈小春在调味时习惯多加一些白胡椒粉,据说因此买了价值港币200元的白胡椒粉,应采儿受宠若惊,笑称:“不知道喝完会不会让母乳多一点”。

“母乳”一词瞬间引发热议,应采儿在这个时间如此关心母乳的量,很大可能是已经诞下了二胎,为此留言区出现了一片祝福之声,更有网友问她是不是女孩,但是应采儿均未做出回复,非常低调。

不管二胎有没有出生,你不得不承认52岁的陈小春十分细心,为了给老婆熬汤,特别选用非常高端的食材,淡黄色的汤看得出来经过了长时间的熬煮,白色瓷碗的边缘有白胡椒的痕迹,网友大赞其是“中国好老公”。

值得一提的是,应采儿五月份还带着儿子拍摄了一组孕期写真,照片中,应采儿穿着一身连衣裙,当时她的肚子就已经非常大了,整个人显得很笨重,可见那时候就已经快到预产期了。

拍完写真,应采儿接受了媒体采访,她直言虽然老公表示过想生一个女儿,但是她直言目前还不知道胎儿的性别,不管二胎是男生还是女生都不重要,都一样的爱。

除此之外,她还表示自己和陈小春最注重培养孩子的“德行”,夫妻俩希望将来的二宝独立、勤于思考,尊重他人,是善良的、诚实的,是自己能够照顾自己的同时,也能照顾他人的性格,不得不说这对夫妻的三观特别重,难怪能教育出Jasper这样的小甜豆,期待应采儿官宣~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告