Loading… 罗志祥为排解烦恼半夜找前辈诉苦,昔日女搭档透露小猪近况_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
罗志祥为排解烦恼半夜找前辈诉苦,昔日女搭档透露小猪近况
2020-05-21 09:57 东方新闻网   

罗志祥与周扬青分手过去一月时间好不容易消停一下,台湾名嘴吴宗宪又出来发声了,引来吃瓜网民继续关注。

吴宗宪,知名综艺主持人,与小猪也有着不错的关系,17日他出席一档节目时接受采访,免不了八卦记者询问罗志祥相关问题,吴宗宪也爽快说了一堆。他说小猪曾在凌晨4点向他打电话诉苦,一看到这个时间点,网友们又要佩服罗志祥的时间管理了。吴宗宪虽然没有透露两人聊天具体内容,但肯定与分手事件带来的影响有关,甚至自己之后的演艺事业应该如何重启,毕竟作为前辈有经验,小猪也想从他们口中寻求好的解决方法。

吴宗宪的原话是“没什么问题,台湾的观众很健忘,事缓则圆,过去就好”,言下之意,这件事对小猪的事业没有打击,而且觉得这是别人两个人之间的私事,道歉双方交代就好,不用给外界道歉。

吴宗宪还回复了小猪是否能重新复出的话题,建议小猪整理下再出发,如果喜欢他舞台的表演,应该给予机会。而被问到简恺乐的话题,就机智跳过,果然是前辈,说话滴水不漏。

另外,罗志祥演的第一部男主戏《梁山伯与祝英台》里的女主角梁小冰也被问到昔日搭档的近况,《梁山伯与祝英台》是2000年播出的,过去了20年的时间,梁小冰说这20年中自己和罗志祥保持着朋友关系,在罗志祥此事曝光后也为他感到痛心,梁小冰说当时发消息询问小猪的状况,对方则回复称一定会处理好与周扬青分手这件事。梁小冰的丈夫则是在《梁祝》里扮演马文才的演员陈嘉辉。

无论是娱乐圈的同行还是普通的网友,对于这件事也只是旁观者,发言权还得归于当事人双方,当然小猪的形象已经被定格,要想改变或许只能通过时间重塑,演艺之路且行且珍惜啊。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告