Loading… 懒理贾乃亮泪奔李小璐隔空向朋友告白,甜馨独自骑单车画面心酸_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
懒理贾乃亮泪奔李小璐隔空向朋友告白,甜馨独自骑单车画面心酸
2020-05-20 19:01 东方新闻网   

5月17日有媒体晒出贾乃亮在拍摄某综艺节目的照片,当时他目睹路人甜蜜求婚自己却情绪失控,不知道是不是回忆起自己当年向李小璐求婚的过往,贾乃亮哭得涕泗横流,看起来情绪十分激动。

自从离婚之后,贾乃亮和李小璐几乎没有任何互动,两个人成为了最熟悉的陌生人,贾乃亮被曝情绪失控的第二天,李小璐也晒出了新动态,她穿着打扮相当时髦,妆容也非常精致,坐在车内搞怪卖萌,用特效在嘴唇两边写了“I”和“U”,并隔空向朋友告白:“等女朋友吃饭,虽然她晚了,但是没办法,谁让IU呢”,似乎完全不受贾乃亮情绪失控传闻的影响,日子照样过得十分惬意。

与此同时,还有媒体晒出一组甜馨外出骑自行车的照片,平时都是有李小璐陪伴在侧的甜馨这次却只有保姆陪着,甜馨骑自行车的技术已经十分娴熟,她能够用脚撑地刹车,完全不需要大人的帮助。

在走到一个台阶处的时候,甜馨犯了难,因为她要把自行车抬到台阶上去,但是鉴于她个子小,力气不够大,想要将自行车搬到台阶上还是有点难度的,然而即便这样,甜馨也没有向大人求助,而是使出吃奶的力气搬着自行车,经过几次尝试之后,甜馨终于成功将自称车拽到了台阶上,小小年纪就已经有一股不服输的精神,看来李小璐平时对甜馨的教育还是挺有成效的。

自从离婚后,贾乃亮这个宠女狂魔似乎就很少被拍到与甜馨同框的画面了,而像这种学习骑自行车和搬车子的事情都应该是爸爸来做,甜馨却只能与妈妈一起或者自己去做,这个画面让人看了之后未免替她感到有些心酸。不过相信贾乃亮和李小璐能够处理好彼此之间的关系,给女儿一个更好的成长环境。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告