Loading… 章子怡产后终复工!夏天穿羽绒服戴围巾,自称生完二胎肚皮被撑爆_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
章子怡产后终复工!夏天穿羽绒服戴围巾,自称生完二胎肚皮被撑爆
2020-05-18 16:39 东方新闻网   

5月18日,章子怡更新社交账号正式宣布复工,此时距离她生完二胎已经过去了半年的时间,她分享了一段片场复工视频,并感叹称生完二胎后肚皮松弛,要不间断备奶,还有没日没夜的疲惫,对她来说这些都不是最难的,最难的还是体能的恢复,她称:“生完弟弟后,对我最难的是体能恢复,当然还有被再一次撑爆的肚皮,每天的运动不能少,辛苦,但没有选择!带娃、修身、工作,缺一不可,一起加油吧”。

当天章子怡的工作是为了代言的品牌拍摄宣传片,一大早工作人员就开始准备,特殊时期他们不放松警惕,人人都穿上了白色的防护服,量体温通过后才能被允许进入拍摄间,可谓是非常严格。

都有准备工作做好后,章子怡姗姗来迟,车门打开了那一刻,她一身穿搭惊呆了前去迎接的她的女工作人员。30度高温的夏天,章子怡穿了一件黑色羽绒服,脖子里还围了一条浅色针织围巾,头戴棒球帽,和其身边人形成了鲜明对比。这样的天气包裹如此严实,难道真的不怕中暑吗。

到了化妆间,章子怡终于脱掉了厚重的衣服,好身材一览无遗,产后恢复非常棒。但即使这样她仍然保持着作为一名女明星的自律,午餐只吃了一小瓶燕窝,工作间隙不休息,拿出瑜伽垫就开始做平板支撑,值得一提是,瑜伽垫还是她自己从家带到片场的,为了身材管理也是非常拼了。

除了锻炼外,章子怡还不忘与汪峰秀恩爱。因为家中有两个娃需要照顾,汪峰不能亲自去到片场给妻子加油打气,只能视频通话,线上隔空传爱。

章子怡向老公报备,自己晚上八点左右才能回家,故意叮嘱汪峰自己先吃晚饭不用等自己,万万没想到,汪峰很爽快就答应了,之后他才反应过来,这是章子怡给自己次挖的坑,连忙改口称:“我是可以等你的老婆”,最后还抱怨了一句:“你这真是把我卖了”,夫妻二人超甜蜜。

既然复工了,那就期待章子怡以后更多的精彩作品吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告