Loading… 范冰冰网红之路走不通,现身老东家打点关系,获副总裁亲自接待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰网红之路走不通,现身老东家打点关系,获副总裁亲自接待
2020-05-18 10:23 东方新闻网   

近日,有媒体在华谊公司偶遇范冰冰,她获公司副总裁亲自接待,双方疑似在谋求新合作,从而引发热议。

当天范冰冰打扮十分靓丽,画着精致的妆容,扎着低马尾,上身穿着一件绿色开衫,下身搭配蓝色牛仔裤,皮肤白皙有光泽,整个人容光焕发,看起来状态非常好。从华谊公司走出来后,范冰冰一直面带笑容,心情甚好。而且她不是一个人走出公司的,有华谊副总裁刘韬亲自相送,虽然范冰冰在娱乐圈的人气大不如从前,但是她的面子还是超大的。

二人在公司聊得意犹未尽,从公司走出后,继续下一场所开嗨。范冰冰乘坐刘韬的保姆车直奔位于北京东二环的某餐厅聚餐,一直到晚上十点左右才结束。范冰冰与众人寒暄告别后,又坐上了刘韬的豪车,半路才下车换乘自己的保姆车回家,可见俩人有非常重要的事情需要商谈。

华谊公司是范冰冰的老东家,2007年双方才结束了长达六年的合约,之后范冰冰自立门户,成立工作室开始单干,演艺事业也因此蒸蒸日上。早前曾一度有传闻称范冰冰被华谊封杀,不过事后她本人辟谣称,双方是好聚好散,并在接受采访时,公开表达了对华谊两位老板的感谢之情,她称:“假使有一天他们有什么需要我做的,我也一定会义不容辞。”

此次现身华谊,大部分网友猜测范冰冰是求助的,因为早前曾有媒体称,有关部门禁止劣迹艺人直播带货,并点名了范冰冰,不过之后范冰冰方工作人员有站出来澄清表示从未有过直播卖货的行径,而且以后也不会。虽然范冰冰辟谣了,但是不可否认,她通过网红曲线救国的这条路被堵死了。所以这次现身华谊,大概是为自己谋求新出路吧,当然这仅仅是网友的猜测,并没有实锤,大家谨慎吃瓜。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告