Loading… 下周青你周六日播出 导师学长合作舞台 正面对抗创3_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
下周青你周六日播出 导师学长合作舞台 正面对抗创3
2020-05-18 10:22 男人窝   

《青春有你2》和《创造营3》都是女团养成类节目,前段时间《青你2》经常出现在大家面前,现在却变成了《创3》。近日,下周青你周六日播出,导师学长合作舞台,正面对抗创3。

青你周六日播出

青春有你第二季播出时间将被延期,调整播出时间。现在青你2播出 ,变成了周六、周日播出。导师合作舞台和师兄合作舞台就要来了,也太赞了吧!

但是,最重要的是《创造营3》就是周六、周日播出,现在《青春有你2》也变成周六、周日播出,这是要正面刚《创造营3》呀,不知道到时候哪一个节目收视率比较高。

lisa

不过,《青春有你2》舞台上选手和导师都带来很多惊喜,尤其是lisa、蔡徐坤、jony j 、Ella、朱正廷、小鬼王琳凯、王子异的合作舞台,是很多观众都比较期待的。

但是《创造营3》有很多人气高的训练生,其中就有希林娜依高、郑乃馨、张艺凡等,都是比较吸引观众眼球的。不过,《创3》比《青你2》的制作要好一点,喜欢看《创3》。

青春有你2

对于下周青你周六日播出,有网友表示“我怀疑它在和隔壁打擂台可惜我没有证据”、“下周调整档期在双休日,可以说是双倍的快乐了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告