Loading… 董洁素颜肤色蜡黄手部青筋凸起,当年艳压刘亦菲的冷清秋芳华不再_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
董洁素颜肤色蜡黄手部青筋凸起,当年艳压刘亦菲的冷清秋芳华不再
2020-05-17 17:16 东方新闻网   

当年董洁凭借着电视剧《金粉世家》中的冷清秋一举成名,因为长相清纯气质恬静,成为不少宅男心中的初恋女神,那个时就连刘亦菲都在她面前黯然失色,然而时过境迁,今年40岁的董洁在岁月这把杀猪刀的摧残下芳华不再。

5月16日有媒体晒出董洁的近照,当天她穿着一件粉紫色的毛衣,素颜出镜的董洁皮肤蜡黄,嘴巴有点外突,皮肤松弛痕迹明显,整个人看起来有点憔悴。虽然董洁脸上堆满了微笑,但是她的眼睛暗淡无光,与旁边灿笑的网友对比鲜明。有一个小细节值得注意的是,董洁露出来的胳膊和手上青筋凸起,能够明显看出她身上的胶原蛋白流逝严重,浑身上下都有了岁月的痕迹。

其实董洁的神颜自从《如懿传》的时候就已经有了崩塌的迹象,她当时的剧照法令纹很深,显得有些憔悴,与年轻时候的少女模样相比差别很大。

原本以为董洁会借助《如懿传》事业再次翻红,然而事实证明,董洁在这部剧之后并没有出演其他大火的影视剧,由于年纪受限再加上她的容貌不如年轻时候那么貌美,董洁的事业已经进入了瓶颈期。

与她形成鲜明对比的是前夫潘粤明,当初离婚的时候,董洁爆料潘粤明嗜赌成性并且有家暴倾向,令潘粤明人气受损,很长一段时间内处于无戏可拍的地步,后来潘粤明力证清白,而董洁则被曝光了与王大治的地下情,这件事情也令董洁经营多年的清纯人设彻底崩塌。

如今潘粤明借助《白夜追凶》和《龙岭迷窟》再次翻红,事业发展越来越红火,感情生活似乎也有了着落,与董洁发展相行见远,直到现在为止两个人都没有握手言和,希望时光能够让他们之间的关系破冰。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告