Loading… 古装女性剧《落花时节又逢君》近日低调开机_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
古装女性剧《落花时节又逢君》近日低调开机
2020-04-02 13:39 TOM   

近年来,古装剧非常吃香,例如之前的《香蜜沉沉烬如霜》《锦衣之下》《三千鸦杀》《庆余年》都取得了不错的成绩,而近日,又有一部古装剧要开机了,这部剧正是蜀客的热门IP《落花时节又逢君》。

蜀客的多数作品在晋江原创网连载,其中小说《穿越之武林怪传》《落月江湖》《千金散尽还复来》《穿越之天雷一部》《落花时节又逢君》《天命新娘》《重紫》《小凰不是仙》《穿越之第一夫君》《王妃归来》《奔月》已出版。

目前,《穿越之天雷一部》改编影视剧《天雷一部之春花秋月》已播出,由当红小花赵露思主演,播出效果很好。

《落花时节又逢君》在仙侠文里算得上是比较出名的作品,主要讲述了上神锦绣和敢爱敢恨的女主红凝之间的故事。锦绣是遵循天规戒律的执法者,红凝是相信我命由我不由天的励志小妖,二者都有较多粉丝。

目前,《落花时节又逢君》已在近日正式开机,但是男女主角暂未官宣,此前网上有网友大胆猜想主角是方逸伦和李庚希,不过,消息未经证实。有了令人期待的小说,不知道角色究竟花落谁家。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告