Loading… 黄子韬宣传鹿晗吴亦凡新歌 称听100多遍 网友:开玩笑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄子韬宣传鹿晗吴亦凡新歌 称听100多遍 网友:开玩笑
2020-04-03 13:28 男人窝   

在愚人节这天,黄子韬在社交网上为昔日队友吴亦凡和鹿晗宣传他们的最新合作歌曲《咖啡》。一时间黄子韬宣传鹿晗吴亦凡新歌,引起网友的关注。

黄子韬宣传鹿晗吴亦凡新歌

黄子韬宣传鹿晗吴亦凡新歌,在微博发文表示“鹿晗/吴亦凡《咖啡(LH x KW)》已经听过100多遍了哈哈哈哈”。但是,新歌刚发一个小时你二倍速听也听不了一百遍,开玩笑呢吧。

不过,在评论区中表示“队长放了一遍鹿哥放了100遍加起来101遍导致于我现在出了新歌晚点再听哈哈哈哈”。喜欢EXO的粉丝都知道,8年前的今天是EXO在北京举办Showcase的正式出道日。

队长放了一遍鹿哥放了100遍加起来101遍导致于我现在出了新歌晚点再听

估计鹿晗吴亦凡新歌在今天发布也是有道理的吧,毕竟今天是他们出道八年的日子。这也是两人在离开EXO团队之后的第一次合作,鹿晗主唱,吴亦凡担任了rap部分的创作。

而且在歌曲中鹿晗还叫吴亦凡队长,引起粉丝们尖叫连连。而这次的新歌发布,依旧没有张艺兴帮忙打歌,这是因为关系不好的原因吗?

依旧没有张艺兴帮忙打歌

对于黄子韬宣传鹿晗吴亦凡新歌,有网友表示“牛鹿居然真的真的合作了一首歌,黄桃这句“队长”也是真的真的杀我”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告