Loading… 古力娜扎复工胖到认不出?直播狂撩男主持人,嗲声嗲气太可爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
古力娜扎复工胖到认不出?直播狂撩男主持人,嗲声嗲气太可爱
2020-04-06 11:23 东方新闻网   

随着疫情得到缓解,娱乐圈开启了一波“复工潮”,宅家的这段时间,谁都没能逃过发胖这一魔咒,就连Angelababy、郑爽的脸上都有了赘肉,女演员古力娜扎更是胖的认不出。

近日,古力娜扎作为某品牌化妆品的代言人现身直播间,与一男主持人合作进行了一场带货直播,当天她穿着一身衬衣式黑色小短裙亮相,小露香肩,镂空的设计为其身材增添了一丝小性感,优越的锁骨和直角肩更是显露无遗,令人羡慕。为了出镜,娜扎好好打扮了一番,化了精致的妆容,散着一头飘飘的长发,整个人容光焕发,确认过眼神,是小仙女本人没错了。不过即使这样也难掩她发胖的痕迹,脸蛋明显比之前圆润了一圈,某个角度甚至还能看出双下巴,网友在直播间的截图与工作室的精修图对比相差悬殊,简直就是胖若两人。

娜扎发胖还是有原因的,宅家的这段时间被照顾得太好,每天都是妈妈亲自下厨做美食,她负责在旁边打下手,年肉包、炸春卷、辛拉面等等都是高热量的食物,她一边吃一边直喊无敌幸福。除了吃之外,就是带娃追剧了,偶尔也会健身,但奈何家中没有专业健身器材,所以只能做操,如今看来这个健身方式似乎并不管用。

虽然发福了一些,但娜扎依然自信乐观,直播过程中对着身边的男主持人狂说土味情话,只见她耸着肩膀,露出小女人的那种娇羞感,娇滴滴地说:“我觉得你有点讨厌,你讨人喜欢,百看不厌”,一边说还一边放电,小编想任何一个粉丝都抵挡不住自己爱豆如此可爱的魅力吧,旁边的男主持人更是害羞得不得了,不得不说娜扎小姐姐太会撩了。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告