Loading… 《倩女幽魂:人间情》主角造型全曝光 诚意呈现东方奇幻巨制_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《倩女幽魂:人间情》主角造型全曝光 诚意呈现东方奇幻巨制
2020-04-22 11:37 久之网   

憨厚正直宁采臣

由林珍钊导演、阮继志编剧,李凯馨、陈星旭领衔主演,元华、徐少强、张志恒等主演的爱情奇幻网络电影《倩女幽魂:人间情》即将于5月1日独家登陆腾讯视频,并于今日发布全阵容海报和“奇幻巨制”预告。六大主角的华丽造型首次集体亮相,大片气质一目了然。

经典造型焕然一新

该片此前曾发布爱情主题海报、场景概念海报,每次都收获无数好评,引发观众强烈期待。此次发布全阵容海报,是六大主要角色的造型首度正式集体官宣,每型每款都精心设计诚意满满——李凯馨饰演的聂小倩一袭红妆仙气十足,神情幽怨欲言又止,少女情怀和妖女美艳完美融合;身背书篓的陈星旭将宁采臣的憨厚正直尽显无遗,剑眉星目下是掩饰不住的坚韧不拔和正义凛然;一直在大银幕上豪横霸气的徐少强这次反串出演阴阳合一的树妖“姥姥”,狰狞阴骘狠辣凌厉,完美塑造出高深莫测凶狠可怖的反派形象,完全看不出已经70高龄;动作明星、《功夫》中的太极高手“包租公”元华饰演燕赤霞,身背一柄斩妖除魔的宽脊巨剑,一身正气自信满满的侠义形象呼之欲出,与身侧张志恒演绎的知秋一叶和骆达华饰演的南宫无极构成了三足鼎立斩妖除魔的游侠组合。

《倩女幽魂:人间情》由87版电影正版授权,除了角色的视觉造型最大程度还原外,其营造的奇幻氛围,一波三折的动人情节也成为本片的两大看点。在最新发布的“奇幻巨制”预告片中,兰若寺、黑山界等经典场景气势恢宏,特效逼真,燕赤霞、知秋一叶等侠义之士联手帮助为爱勇闯险境的宁采臣,多次与“姥姥”和终极BOSS黑山老妖殊死搏斗,各种奇幻大招令人眼花缭乱。

预告片和海报中呈现的美术效果和动作特效,无不凸显出该片创作的诚意和制作的精良,全方位打造的“东方奇幻巨制”华丽吸睛,引人入胜。

匠心打造行业标杆

据该片总策划刘朝晖透露,新版《倩女幽魂》不仅保留了原版奇幻的故事架构和跨越两界生死的缠绵爱情,还特别注重将经典原作中小人物的成长、辨善恶倡正义的深层主题发扬光大。

《倩女幽魂:人间情》中,胆怯书生宁采臣不以出身武断区分善恶,而是从人性本质出发,即使聂小倩是妖,只因她心存善念期盼光明,宁采臣也绝不因为自己力量微薄而放弃对她的保护和陪伴,爱情救赎和对自由的追求超越了生离死别。宁采臣在影片里呈现出的善意和对爱情的执着,虽然在道法高强的燕赤霞和妖气冲天的姥姥眼中似乎太过不自量力,但知难而进、永不放弃的抗争精神和为爱情、正义无所畏惧的牺牲精神,才是超越了视效包装、真正支撑起《倩女幽魂》这个华语电影经典IP永远流传的主要原因。刘朝晖表示,该片主控方吾道南来与众乐乐为此投入三年心血匠心打造,不仅以院线电影的制作水准严格自我要求,还不惜重金在版权上加大投入,成就这部行业中难得一见的上乘之作,打造网络电影行业标杆。正片还未上线,精美的物料已经被网友评价为“新星重塑经典,今世再续深情,不一样的版本,不一样的精彩”。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告