Loading… 动画《花之诗女》或将重映 重温大师意境_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
动画《花之诗女》或将重映 重温大师意境
2020-04-09 18:40 飞天影业   

摘要: 神级漫画大师永野护的漫画作品不多,而且代表作《五星物语》缓慢难产,不过其编剧执导的传奇动画《花之诗女》有多少粉丝看过呢?

神级漫画大师永野护的漫画作品不多,而且代表作《五星物语》缓慢难产,不过其编剧执导的传奇动画《花之诗女》有多少粉丝看过呢?近日声优之一的佐々木望转推粉丝意向站,如有可能或许在不久之后能够重映。

·因《五星物语》而闻名的永野护的作品《花之诗女》是永野护在自己的名作《五星物语》20周年之际的宣布制作的长篇动画电影,亲自编剧指导,电影已于2012年11月上映。

·讲述了被称为‘诗女’的女性们,拥有能够传承记忆的特殊能力,而拥有这种特殊能力的她们,不但能加深民族、国家人们之间的羁绊,更能透过其言语将人类导向更好的未来。作为动画名称的‘GOTHICMADE(简称为 GTM)’,则是被设定为史上最强的人型战斗兵器。

·《花之诗女》的重要女主角贝琳是由声优川村万梨阿也是永野护的挚爱饰演,而佐々木望则饰演男主角之一的皇子托利哈龙,显然佐々木望希望能在有生之年再次与川村万梨阿共演,粉丝们正在呼吁官方能够重新排期,敬请期待。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告