Loading… 东宫电视剧的经典台词 每句都能扎进内心深处_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
东宫电视剧的经典台词 每句都能扎进内心深处
2020-04-08 21:48 男人窝   

东宫中虐心句子,有很多。这些东宫电视剧的经典台词,每句都能扎进内心深处。

我似乎看到顾小五,他正策马朝我奔来,我知道他并没有死,只是去给我捉了一百只萤火虫。

东宫中虐心句子

我仿佛做了一场梦,一切都和三年前一般。一切都是浮生虚度,却终究是,分毫未改。

我们都是孤魂野鬼,我们都不曾活转过来。我以三年的遗忘来苟活,而他以三年的遗忘抹杀从前的一切。

我的顾小五,我唯一爱过的人,就这样被他杀死了。被他杀死在突厥,被他杀死在我们未完的婚礼之上,被他杀死在西凉。

东宫电视剧的经典台词 每句都能扎进内心深处

现在是冬天了,没有萤火虫了,中原很好,有萤火虫,有漂亮的小鸟,有很好看的花,有精巧的房子,你会喜欢中原的。

后来我终于成了万众瞩目的帝王,却在也没有人叫我一声顾小五了。

我从来没有经历过这样可怕的事情,我一直哭着叫顾小五救我,救我……我心里明明知道,他是永远不会来了。

东宫催泪台词

女人其实挺可怜的,当时他不过推了我一把,让我避开刺客那一剑,我就已经很喜欢他了,如果他再对我温存一点儿,说不定我真的就离不开他了。

这些东宫催泪台词,你喜欢吗?要说东宫电视剧的经典台词 ,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告