Loading… 杨幂帮父亲遛鸟显悠闲,剧组解散悄悄回家,提前过上老年人生活_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨幂帮父亲遛鸟显悠闲,剧组解散悄悄回家,提前过上老年人生活
2020-04-07 20:05 东方新闻网   

随着疫情得到缓解,娱乐圈大部分明星都逐渐复工了,4月3日杨幂现身宁波,疑似进组拍摄年前的《谢谢你医生》,不过7日却有网友爆料,因为该剧的取景地在医院,特殊时期迟迟得不到批准,所以剧组不得不解散,复拍时间似乎要推迟到下半年,消息一出,立即引发热议。

剧组解散对演员来说无疑是不利的,除了前期积累的感情无法连接,后期复工还会与其他已经定好的行程产生冲突,协调起来非常麻烦。但杨幂本人似乎并未受影响,她好像已经从宁波悄悄返京了。4月7日,杨幂更新社交账号,晒出了一组撸猫遛鸟的照片,并配文称:“树杈:别看了,我是你的得不到的猫”。

树杈是杨幂的宠物猫,曾友情出演过主人的作品《三生三世十里桃花》,灰色毛发,非常可爱。照片中另外一只是鹦鹉,羽毛又黑又亮,两只爪子牢牢抓着杨幂的手指,画面很温馨。

因为平时工作繁忙,宠物猫和鹦鹉都是杨幂的父亲帮其养在北京的家中,所以由此可见,大幂幂的确返京了,重新过起了宅家的生活。

在家的这段时间,杨幂完全就是提前进入了老年人的生活,不仅学会了亲自下厨煲营养汤,甚至还种起了仙人掌,养各种花花草草,手艺绝对不输老爸。闲暇的时候还会撸猫、遛鸟,生活超级悠闲。

3月29日,临近开工的前几日,杨幂才临阵磨枪开始减肥锻炼身体,当时她还自我调侃说:“放过猫和鸟和仙人掌吧”,非常搞笑,对此网友还纷纷评论称:“养猫养花遛鸟炖汤养老博主又添实锤“、“你这一天天的不是猫就是鸟,这次终于是你本人了”。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告