Loading… 韩漫《神之塔》TV动画新追加角色公开_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
韩漫《神之塔》TV动画新追加角色公开
2020-04-07 20:05 飞天影业   

摘要: 韩国漫画家SIU原作的网络漫画名作《神之塔》今年2月时宣布制作TV动画,已经于4月1日今晚开播,6日官方再次公布了新追加角色,《死亡搁浅》的“萨姆”津田健次郎确定加盟。

韩国漫画家SIU原作的网络漫画名作《神之塔》今年2月时宣布制作TV动画,已经于4月1日今晚开播,6日官方再次公布了新追加角色,《死亡搁浅》的“萨姆”津田健次郎确定加盟。

·《神之塔》(Tower of God),是由韩国漫画家SIU原作的奇幻漫画。讲述了财富、荣耀、权利、力量、复仇······无论想要什么,,神之塔都可以实现的故事。《神之塔》备受读者好评,已经被翻译成16种语言,在各大外国漫网长居top10。

·本次新追加角色为鉴别识别者们登塔资格的审查官雷洛·劳由津田健次郎饰演;其中的一名识别者拉雷将由小野大辅饰演,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告