Loading… 如何根据脸型挑眼镜 多位男星示范 跟着买准没错_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
如何根据脸型挑眼镜 多位男星示范 跟着买准没错
2020-04-06 19:29 男人窝   

眼镜除了辅助视力,一副精心挑选的眼镜能提升甚至改变你的气质。除了材质、配色和形状,挑选眼镜的时候,最重要的是衬你的脸型。如何根据脸型挑眼镜?多位男星示范,跟着买准没错。

1鹅蛋脸

代表明星:韩庚、鹿晗。鹅蛋脸可以说是比较完美的脸型了,这样百搭的脸型,只要眼镜的形状、比例适宜椭圆型脸可与之匹配得相当完美。

1鹅蛋脸

2三角形脸

代表明星:郭富城、苏有朋。这里说的是正三角脸型,额头部分比较窄,下颌较宽,应该选择一些圆形以及椭圆形的镜框,来缓和脸部较为刚硬的线条,一副流线型眼镜可以较好地弥补下领较尖、较短这个缺陷。同时也要避免扁形镜片的眼镜。

2三角形脸

3方形脸

代表明星:余文乐、易烊千玺。其实方形脸也分偏长方或偏正方的脸型,这种脸型确实亚洲人居多。方形脸要配戴四角成柔和曲线的圆形太阳镜,框边要粗阔,能表现豪朗的线条,窄边而精致的太阳镜,与方形脸配合时,会显得特别小而不相称。镜梁两端上翘的款式就不太适合方形脸的人。

3方形脸

如何根据脸型挑眼镜?多位男星示范,跟着买准没错,你比较适合什么眼镜呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告