Loading… 吕良伟18岁儿子长歪了,身材肥胖与老爸差距大,曾暗恋甄子丹女_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吕良伟18岁儿子长歪了,身材肥胖与老爸差距大,曾暗恋甄子丹女
2020-04-05 11:09 东方新闻网   

不少星二代都遗传了爸妈的好基因,帅气漂亮,但也有长偏了的,近日男星吕良伟的儿子近照曝光,就被指浪费了爸妈的好基因。

4月3日,港媒称吕良伟的儿子吕善扬从剑桥大学回来,宅在家跟老爸一起玩游戏。

照片中父子俩正在一起研究某种游戏,儿子正在给父亲讲解,能看出对游戏十分在行,吕良伟今年63岁了,体形保持得很好,身材健硕,虽然胡子有些花白但依旧是型男模样,说四十岁都有人信。

可18岁的儿子吕善扬和老爸相差就很大了,五官还是不错,就是体型上没有优势,身形肥胖,可以说从小胖到大,正所谓一胖毁所有,难怪大家说他和吕良伟站在一起,被指长歪了。

吕良伟的妻子透露儿子在家来回走楼梯,不过效果不明显。看来和赵本山儿子一样减肥之路漫长,期待成效呢。

对于吕善扬,很早前还传出他喜欢甄子丹女儿的传闻,甄子丹上节目中也亲自曝出吕善扬很喜欢她女儿甄济如,可甄济如遗传了爸妈的优越基因,现在已经出落得亭亭玉立,还擅长舞蹈和音乐,网友调侃吕善扬要加油减肥了,帅给大家看。

毕竟有高学历加持,有帅气的老爸,有钱的老妈做后盾,要是瘦下来,一定迷倒万千少女。

另外,说到吕善扬这个名字,吕良伟有讲自己的取名含义,他说给儿子的名字取作“善扬”,取自“善事多为贤君子,扬名立万真英雄”这一名句,也是他做善事的决心,吕良伟出道来就是圈内出了名的爱做公益,他把慈善当成了自己的第二份事业,也想把这份善心世世代代传递下去。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告