Loading… EEC网站神秘小米POCO手机新机现身:疑似POCO F2!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
EEC网站神秘小米POCO手机新机现身:疑似POCO F2!
2020-04-03 18:45 IT168网   

4月3日消息,据外媒报道,近日一款型号M2004J11G的小米POCO手机在欧亚经济委员会也就是EEC网站上现身,据了解,POCO F2预计在今年推出,所以不少人猜测此次获得EEC认证的手机应该POCO F2。

此前,POCO X2智能手机就先在印度发布,而在1月12日,就有消息泄露小米注册了“POCO F2”商标,这表明小米将投入POCO F2的研发生产中。并且POCO总经理C Manmohan也透露了POCO F2正在研发。

而小米已发布的POCO X2,搭载基于8nm工艺的高通骁龙730G处理器;采用6.67英寸屏幕,刷新率120Hz,FHD+分辨率;电池容量4500mAh,支持27W快充。根据小米目前今年已经发布的新机来看,此次EEC认证的小米POCO新机也有可能是一款定位高端的旗舰手机。

并且也有外媒猜测POCO F2将会是性比价最高的骁龙865旗舰手机。因为上一代的POCO F1骁龙845手机在售价和性能方面就非常的理想,售价是20999印度卢比(约合人民币1950元)。所以正在研发的POCO F2应该也不会差。

作者:王伟铭

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告